Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

Armarios de lavado para industria alimentaria

Los armarios de lavado se utilizan en la industria alimentaria para eliminar los restos de suciedad y gérmenes de los utensilios de cocina, una acción fundamental para poder volver a utilizarlos a la máxima brevedad posible y con la garantía de una limpieza completa y efectiva. Ya sea en restaurantes, hoteles, almacenes, carnicerías, pescaderías y muchos otros sectores de la industria alimentaria, los armarios de lavados resultan una gran ventaja para limpiar los utensilios que presentan una mayor dificultad en el lavado a mano, como por ejemplo las cazuelas, ollas, filtros, parrillas, o encimeras que de forma habitual acumulan restos de comida incrustada en forma de alimentos requemados, carbonizados o simplemente grasa difícil de eliminar. Con los armarios de lavado es posible lavar completamente todo tipo de metales reduciendo el gasto en agua, en energía, en el tiempo dedicado a esta tarea y en el esfuerzo necesario para mantener la cocina en perfecto estado. Además, los armarios de lavado funcionan de forma sencilla y su durabilidad está garantizada al estar fabricados en materiales resistentes como el acero inoxidable.

  • 3 Productos
  • 2 Empresas
.CE-CTU-2323661801