EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Armarios de lavado para industria alimentaria

Los armarios de lavado se utilizan en la industria alimentaria para eliminar los restos de suciedad y gérmenes de los utensilios de cocina, una acción fundamental para poder volver a utilizarlos a la máxima brevedad posible y con la garantía de una limpieza completa y efectiva. Ya sea en restaurantes, hoteles, almacenes, carnicerías, pescaderías y muchos otros sectores de la industria alimentaria, los armarios de lavados resultan una gran ventaja para limpiar los utensilios que presentan una mayor dificultad en el lavado a mano, como por ejemplo las cazuelas, ollas, filtros, parrillas, o encimeras que de forma habitual acumulan restos de comida incrustada en forma de alimentos requemados, carbonizados o simplemente grasa difícil de eliminar. Con los armarios de lavado es posible lavar completamente todo tipo de metales reduciendo el gasto en agua, en energía, en el tiempo dedicado a esta tarea y en el esfuerzo necesario para mantener la cocina en perfecto estado. Además, los armarios de lavado funcionan de forma sencilla y su durabilidad está garantizada al estar fabricados en materiales resistentes como el acero inoxidable.

.CP-CTU-2323661801