EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Envasadora al vacío de campana de sobremesa (Besser Vacuum Mistral)

  • Línea "Professional" de atmósfera modificada para la restauración y la industria agroalimentaria.


Solicitar información y/o presupuesto

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, vuelva a intentarlo
Por favor, inténtelo de nuevo

Información detallada del producto Envasadora al vacío de campana de sobremesa

Adecuada para todos los sectores de las grandes cocinas profesionales y para la industria agroalimentaria. Con el envasado en atmósfera modificada, sus productos alimenticios mantendrán por más tiempo sus características organolépticas y nutricionales y su aspecto original. Además, le permitirá aumentar su productividad gracias a las configuraciones de los programas y al alto nivel de personalización.

  • Marque sus bolsas gracias a la impresora con teclado impermeable (opcional)
  • Proteja sus alimentos con la atmósfera modificada controlada (opcional)
  • Posibilidad de gestión del vacío en porcentaje (opcional)
  • Envase al vacío alimentos con líquidos gracias a la función "Soft-Vacuum" (opcional)

Características técnicas

  • Dimensiones máquina: 560 x 595 x 560 mm
  • Peso: 60 kg
  • Voltage: 110 V, 60 Hz; 230 V, 50 Hz
  • Consumo: 1,1 kW
  • Estructura: acero inoxidable
  • Funcionamiento: automático
  • Dimensiones cámara: 430 x 430 x 220 mm
  • Bomba: 16 / 21 m³/h, Busch
  • Longitud barra de soldadura: 420 mm
  • Display: LCD
  • Número de programas: 20
  • Barra con pistones
  • Vacío final: 2,0 / 1,0 mbar
  • Tapa con pistones
  • Atmósfera protegida (opcional)
  • Impresora + doble display + teclado impermeable +  ingreso USB (opcional)
  • Predisposición átmosfera protectiva (opcional)
  • Sensor de vacio (opcional)
  • Vacío en bandejas GN (accesorio)
  • Estante inclinado para líquidos (accesorio)
Otros productos de esta empresa

.P-CTA-1124088