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Máquina para la cocción al vacío

Máquina para la cocción al vacío (Besser Vacuum Vacook 15)

Producto de la empresa Besser Vacuum

Máquina para la cocción al vacío (Besser Vacuum Vacook 15)

Producto de la empresa Besser Vacuum

Termocirculador profesional para cocinar al vacío a baja temperatura. Fácil transporte, ideal para catering y restauración.

Fácilmente transportable, ideal para las actividades de catering y de restauración tradicionales. Máquina tecnológicamente a la vanguardia, indispensable en cualquier cocina profesional.

Aplicaciones:

  • Cocción de alimentos al vacío para preservar sus valores nutricionales y asegurar una cocción homogénea dentro de las bolsas
  • Cocción de productos previamente envasados al vacío (carne, pescado, verduras, paté)
  • Pasteurización de platos cocinados con técnicas de cocción tradicionales
  • Regeneración térmica de platos envasados al vacío
  • Con sonda de temperatura al corazón para cocciones de precisión
  • 10 programas para guardar su mejores recetas
  • Encendido retardado de la cocción para optimizar la organización de su cocina
  • Cocción de precisión con sonda al corazón para obtener resultados precisos y comidas perfectamente cocidas dentro de las bolsas para la cocción al vacío

Acerca de la empresa Besser Vacuum

Besser Vacuum

Empresa italiana líder en la producción de máquinas de envasado al vacío, bolsas para cocción y envasado al vacío, utensilios para la cocción al vacío y equipos profesionales.

Spilimbergo ,Italia

.P-CTU-2323661801