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Máquina para la cocción al vacío (Besser Vacuum Vacook 15)

  • Termocirculador profesional para cocinar al vacío a baja temperatura.


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Información detallada del producto Máquina para la cocción al vacío

Fácilmente transportable, ideal para las actividades de catering y de restauración tradicionales. Máquina tecnológicamente a la vanguardia, indispensable en cualquier cocina profesional.

Aplicaciones:

  • Cocción de alimentos al vacío para preservar sus valores nutricionales y asegurar una cocción homogénea dentro de las bolsas
  • Cocción de productos previamente envasados al vacío (carne, pescado, verduras, paté)
  • Pasteurización de platos cocinados con técnicas de cocción tradicionales
  • Regeneración térmica de platos envasados al vacío
  • Con sonda de temperatura al corazón para cocciones de precisión
  • 10 programas para guardar su mejores recetas
  • Encendido retardado de la cocción para optimizar la organización de su cocina
  • Cocción de precisión con sonda al corazón para obtener resultados precisos y comidas perfectamente cocidas dentro de las bolsas para la cocción al vacío
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