EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Picadora de carne (Bizerba Carneoline FW N22/82)

  • Pica carne en forma cruda, cocida o ahumada. Para la venta en mostrador o la sala de elaboración.


Solicitar información y/o presupuesto

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, vuelva a intentarlo
Por favor, inténtelo de nuevo

Información detallada del producto Picadora de carne

Pica carne en forma cruda, cocida o ahumada. También permite triturar carne entreverada, tanto en caliente como en frío: tocino, casquería, corteza, así como verdura para caldo. Las empresas de procesado de alimentos obtienen resultados perfectos y pueden limpiar los equipos de manera rápida y eficiente.

  • Procedimiento de corte suave gracias a la solución de tornillo sin fin de Bizerba, disponible para todos los sistemas de corte corrientes en el mercado
  • Robusta, con carcasa y tornillo sin fin de acero inoxidable y con un grado de protección elevado, le servirá a la perfección durante muchos años
  • Manejo frontal con carcasa del tornillo sin fin intercambiable, permite cumplir las normas de higiene más estrictas
  • Bandeja para productos soldada sin costuras y de paredes gruesas
Tensión 230 V / 400 V corriente trifásica
230 V corriente alterna
Composición de la carcasa Acero inoxidable
Medidas exteriores máximas (L x An x Al / L x W x H) 443 x 423 x 478 mm / 17,4" x 17,7" x 18,8"
Volumen de la bandeja 8,3 l (2,2 G)
13,5 l, opcionalmente (3,6 G)
Rendimiento Hasta 350 kg / h (771,6 lb / hour)
en función del género a cortar y del conjunto de corte
Grado de protección IP 45
Otros productos de esta empresa

.P-CTA-2323661801