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Bombas alimentarias

Las bombas alimentarias son máquinas utilizadas habitualmente en las industrias para garantizar con mayor precisión el movimiento, colocación, envase y preparación de los diferentes tipos de alimentos. En la actualidad encontramos diferentes tipos de bombas alimentarias, todas ellas diseñadas con una selección de materiales óptimos y de la más alta tecnología, para complacer al cliente más exigente del mercado. Por esas razones, las bombas alimentarias destacan cada vez más por su fiabilidad y confianza, así como por la exactitud de su medición. Su funcionamiento es básico: pueden suministrarse con o sin calentamiento (bien hidráulico, bien eléctrico) y poseen un sistema de arquitectura para los rodamientos que facilita el engranaje, ofreciéndole al usuario una gran flexibilidad. Concretamente, este tipo de bomba se aplica en industrias de cosméticos y alimentos, algunos ejemplos podrían ser para el transporte de aceites o de mantequilla. Finalmente, cabe añadir que las bombas alimentarias poseen un sistema de varios tipos de conexiones para la descarga, lo que facilita realizar una limpieza más exhaustiva de todo el equipo.

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