EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Colgadores de jamones

Los colgadores de jamones son un artículo esencial en las cámaras frigoríficas o grandes congeladores de cualquier restaurante o establecimiento hostelero. Las perchas para jamones constituyen una forma fácil e higiénica de almacenar estas grandes piezas de carne, consiguiendo que el producto no pierda ni un ápice de su sabor durante el proceso. Estos colgadores se instalan en el techo mediante varias barras metálicas de gran longitud, que deben quedar perfectamente clavadas en dicha superficie. Acto seguido, se insertan tantos ganchos como jamones haya que colgar.

Conviene sin embargo revisar cuál es la altura de la cámara en cuestión para conseguir que las piezas no estén excesivamente elevadas (lo que dificultaría notablemente el acceso al jamón) y al mismo tiempo no suponga un estorbo para el normal tránsito de la estancia. No olvidemos que los jamones también pueden conservarse en lugares no refrigerados siempre que su consumo no se dilate demasiado en el tiempo. No pocos establecimientos utilizan las perchas para jamones para presentar estos productos de cara al público.

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