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Cortadoras de chuletas

Las cortadoras de chuletas proporcionan un corte perfecto en todo tipo de carnes, como entrecot, filetes y/o costillas, y además son de gran utilidad para productos de charcutería y pescado. La materia prima cortada puede ir con o sin hueso, e incluso puede tratarse de productos semicongelados. De cualquier forma, las chuleteadoras están fabricadas en acero inoxidable, de acuerdo a las normas de la industria alimentaria, y en este proceso se siguen al detalle las normas más estrictas de seguridad y calidad. Las piezas son desmontables para posibilitar su limpieza, que suele ser de lo más efectiva con agua a presión. En este sentido, el panel de mando está protegido para facilitar esta labor. Suelen poseer diferentes tipos de cuchillos dependiendo del producto: lisos, dentados, dobles o mixtos. Además, pueden trabajar con diversas formas de corte: continuo lento o rápido, o paso a paso. Normalmente tienen una cinta transportadora que expulsa el producto automáticamente, y un sistema de seguridad que no permite que la máquina se active sin cerrar todas las tapas de seguridad.

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