EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Cortadoras automáticas de embutido

Para su empleo en todos los sectores relacionados con la industria alimenticia, como charcuterías, supermercados y grandes superficies, la cortadora de fiambre supone una solución de calidad que permite ahorrar tiempo y conseguir el producto deseado casi sin esfuerzo. Habitualmente las cortadoras de embutidos son máquinas ligeras aunque muy resistentes, ya que están fabricadas en su gran mayoría en acero inoxidable, y son muy fáciles de utilizar al contar con una estructura baja que permite una carga óptima del carro con el alimento. El motor de las cortadoras de fiambre es potente y silencioso, y cuenta habitualmente con un sistema refrigerante que le permite trabajar durante un largo período de tiempo sin descanso. Estas cortadoras permiten regular mediante un teclado digital la cantidad de rodajas por minuto a obtener, que puede superar las 400, así como el grosor de las mismas, y están preparadas para trabajar con todo tipo de embutidos, quesos y carnes. Las cortadoras cuentan además con una cuchilla de acero macizo de altas prestaciones que aporta una gran efectividad y que es muy fácil de reemplazar.

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