EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Aditivo para longaniza fresca blanca

  • Para la elaboración de longaniza fresca. Aroma especiado característico de carácter general.

Información detallada del producto Aditivo para longaniza fresca blanca

  • Aspecto: Polvo de color rosado
  • Descripción: Mezcla de aditivos, ingredientes y condimentos
  • Irradiación: No ha sido sometido a radiaciones ionizantes ni procedimientos
  • Transgénicos (GMO): genéticamente. No contiene ni se elabora a partir de organismos modificados. R.S.I.: 24.00467/V - 31.00077/V
  • Vida útil: 18 meses en envases cerrados originales
  • Almacenamiento: Almacenar en lugar fresco y seco
  • Presentación: Bolsas de 5 kg, poliéster/polietileno. En cajas con 3 bolsas
  • Microbiológicas: Salmonella Ausencia/25 g; Clostridium sulfito reductores <1000 ufc/g; Escherichia coli <10 ufc/
  • Modo de empleo: Incorporar a la masa disuelto en agua y amasar
  • Coadyuvantes tecnológicos: antiaglomerante E551, aceite decolorante E120 (<100 ppm), antioxidantes (E331, E300), conservador E221 (sulfito) (1,12%)
  • Ingredientes: Sal, almidones, jarabe de glucosa, dextrosa y especias
  • Dosificación: 40 gramos por kilo de masa
Otros productos de esta empresa

.P-CTU-2323661801