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Deshuesadoras de carne

Las deshuesadoras sirven para separar fácilmente la carne del hueso. Hay diferentes tipos dependiendo del rendimiento que se precise y de su uso. De ese modo, se puede adquirir desde un mango deshuesador de panceta, hasta una deshuesadora profesional de labor diaria, con una capacidad productiva que oscila entre los 200 y los 10.000 kg por hora. El mango deshuesador lleva incorporada una cuchilla para extraer el hueso de forma sencilla, y se puede sustituir cómodamente dependiendo del grosor de la panceta. Este sistema no reviste dificultad alguna y es un utensilio bastante práctico. Por otro lado, las más profesionales dan lugar a un rendimiento óptimo y continuo. Disponen de un diseño específico que ejerce una presión mínima sobre la pieza en cuestión, preservando en todo momento sus características. Sus prestaciones tecnológicas de gran calidad poseen numerosas ventajas: normalmente tienen un consumo energético bajo o moderado, son de fácil manejo, suelen tener instalado un tubo de transporte para recuperar carne y los productos no requieren de prepicado ni pretroceado.

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