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Dosificadoras de hamburguesas

Las dosificadoras de hamburguesas ejercen su función en la rama hostelera e industrial, y suelen tener cabida en restaurantes y carnicerías. Este tipo de herramientas se prestan al servicio de la producción de hamburguesas a un ritmo acelerado y continuo, pero existen algunos modelos con los que además se pueden elaborar albóndigas, croquetas y canelones a través de la incorporación de accesorios especiales. Su manejo es muy sencillo, simplemente se vierte la carne picada en el embudo especialmente diseñado para ello, y la máquina se encarga de formar las hamburguesas. Una vez terminado el proceso, pueden suceder dos cosas: que la dosificadora una vez haya formado el producto, les coloque la funda o plástico correspondiente, o que se acople a cualquier maquinaria independiente para llevar a cabo esta función. Suelen tener una capacidad productiva de 40 a 70 hamburguesas por minuto, todo depende de la velocidad y del tipo de masa, si bien, suelen poseer un variador de velocidad. Son fácilmente manejables, prácticas y están fabricadas en acero inoxidable.

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