EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Esterilizadores de cuchillos

Para todas las industrias y los comercios relacionados con la alimentación y la cocina, como pueden ser restaurantes, bares, carnicerías u hoteles, entre otros, los esterilizadores de cuchillos suponen una solución necesaria y completamente efectiva. En la industria alimentaria los cuchillos están continuamente expuestos a distintos agentes microbiológicos, como gérmenes, virus y bacterias, y por eso es vital encontrar un método eficaz para combatir esta contaminación y evitar que se transmitan de unos utensilios de cocina a otros. En este sentido, los desinfectadores de cuchillos cumplen su papel con todas las garantías mediante los diferentes modelos existentes en el mercado, garantizando la esterilización mediante sistemas de agua, ozono o luz ultravioleta.

El sistema del esterilizador de cuchillos por rayos ultravioletas transforma el oxígeno en ozono y destruye todas las bacterias mediante un proceso de hiperoxidación, y funciona introduciendo los cuchillos en armarios donde permanecen colgados de soportes de varillas. Por su parte, el sistema de recirculación del agua expone a los utensilios a una temperatura constante superior a los 80ºC con resistencia eléctrica y un sistema de protección térmica, logrando un resultado óptimo.

.CP-CTA-2323661801