EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

FEDEMCO presenta la Guía de Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene

  • 08/10/2010, IFEMA, Feria de Madrid.

  • FEDEMCO presenta la “Guía de Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene para el sector de envase y embalaje de madera y sus componentes” en un acto en el marco de la feria Fruit Attraction. El acto tendrá lugar el próximo 21 de octubre en IFEMA.
  • Empresa: FEDEMCO

 

Solicitar información y/o presupuesto

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, vuelva a intentarlo
Por favor, inténtelo de nuevo

FEDEMCO presenta la "Guía de Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene para el sector de envase y embalaje de madera y sus componentes" en un acto en el marco de la feria Fruit Attraction. El acto tendrá lugar el próximo 21 de octubre a las 12 h en la sala A.9.8 del Pabellón 9 de Feria Madrid (IFEMA).

Dña. Rosa Sanchidrián, Subdirectora General de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESAN), inaugurará el encuentro, junto al Presidente de FEDEMCO, D. Bernardo Lorente.

La Guía es un documento que recoge todos aquellos aspectos de aseguramiento de la  calidad e higiene que garantizan que los envases y embalajes de madera en contacto con alimentos sean elaborados, controlados y distribuidos asegurando la conformidad con la normativa vigente y con las normas de calidad e higiene.

Tras la presentación de este documento por parte de Fernando Trénor, Director de FEDEMCO, se abrirá la mesa redonda "Seguridad Alimentaria. Implantación, tendencias y desafíos en el mercado". La mesa redonda estará moderada por Adrián Martínez Bazaga, Director de Actividad Agroalimentria de Bureau Veritas, entidad que ha realizado una revisión independiente de la Guía, y con la participación de: Oliver Serrano, del Dpto. de Calidad de Cooperativas Agro-alimentarias, Montserrat Prieto del Dpto. de Derecho Alimentario de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), e Inés Blanco, Jefe de Área de Gestión de Riesgos de AESAN.

La clausura correrá a cargo de D. Francisco Pons, Secretario General de CONFEMADERA, tras lo cual se ofrecerá a los asistentes un vino de honor.

Teléfono
Ver teléfono
Página web
Visitar Web
E-mail
Enviar Mail
Dirección C/ Profesor Beltrán Báguena, 4 - 412 C
Edif. Trade Center
46009  Valencia
Valencia - ESPAÑA
(Haga click aquí para ver mapa)