EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Formadoras de albóndigas y croquetas

La utilización de formadoras de albóndigas y croquetas resulta idónea y eficaz para el trabajo en líneas de producción de este tipo de productos, ahorrando una gran cantidad de tiempo y logrando productos y porciones uniformes. Esta maquinaria dispone de dos orificios de entrada y salida de productos, está fabricada en aluminio y acero inoxidable y se adapta perfectamente a la producción de porciones de corte recto o de punto redondo mediante diagramas específicos.

Además de la producción de croquetas y albóndigas las formadoras resultan idóneas para el trabajo con embutidos y carne picada y para la producción de canelones, flamenquines y rellenos de pimientos de piquillo y calamares, entre otros. Además, las formadoras cuentan con la ventaja de disponer de un sistema móvil con ruedas y freno, por lo que el espacio disponible en cualquier empresa puede aprovecharse al máximo al situar la máquina de forma sencilla donde resulte más oportuno. También puede regularse su altura para adaptarse a las necesidades de cada cliente. La capacidad máxima de producción de esta maquinaria puede alcanzar los 320 kg/hora.

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