EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Formadoras de barras de pan

Las formadoras de barras de pan son máquinas que se emplean en la industria panadera habitualmente, dando forma de barra a la masa, por lo que evita una gran cantidad de trabajo a los panaderos. La gran ventaja de estas máquinas formadoras de barras es que se alimentan continuamente con los pastones de masa de pan, y ella se encarga del resto, haciendo más rápido el proceso de elaboración del pan.

El panadero u operario de la máquina solamente se tiene que encargar de alimentarla con la masa de pan, en el caso de que no sea un proceso en cadena y automatizado. Consta de una cinta transportadora por donde se introduce la masa, y unos rodillos que son los que la laminan en las porciones adecuadas. Luego hay un tapiz móvil que las enrolla, y se hace pasar a la masa por entre dos tapices para el alargamiento, dándole forma cilíndrica con extremos en punta. De este modo se consiguen las barras de pan, que ya están listas para el horneado final.

.CP-CTU-2323661801