EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Freidoras industriales

Las freidoras industriales son las máquinas empleadas para la fritura de alimentos en hostelería y en la industria alimentaria. Son sistemas profesionales que trabajan a altas temperaturas y pueden freír grandes cantidades de alimentos. El uso de estas máquinas se ha extendido en la actualidad por las necesidades de la industria, ya que existen muchos alimentos ya cocinados que se fríen para posteriormente ser calentados y consumidos directamente.

También son este tipo de freidoras las que se emplean en hostelería, sobre todo en bares y restaurantes. En los restaurantes de comida rápida son indispensables para la fritura de patatas y otros acompañamientos. También se emplean en otro tipo de establecimientos, para freír verduras o carnes, por ejemplo. Estos modelos cada vez cuidan más los aspectos higiénicos, incorporando sistemas antigoteo para evitar los derrames de aceite, y depósitos para eliminar los residuos de fritura. Además, cuentan con sistemas de agua-aceite muy eficientes, que están diseñados para solucionar el problema de la mezcla de sabores a la hora de freír varios alimentos con la misma freidora.

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