EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Haraganes para industria alimentaria

Los haraganes para industria alimentaria son utensilios que se utilizan para la limpieza de suelos. Constan de un palo horizontal que está recubierto con una goma y de un palo vertical que es con el que se maneja. El tema de la limpieza es fundamental en el caso de la industria de la alimentación, por lo que el haragán ha de cumplir unos requerimientos determinados. Así, la facilidad de limpieza de la goma, la resistencia a altas temperaturas y a agentes químicos desinfectantes o bacteriostáticos son algunas de las características que tienen que tener.

Es frecuente que los haraganes que se utilizan en unas zonas de la empresa no se utilicen en otras, sobre todo para eliminar la posibilidad de la contaminación cruzada. Por eso es frecuente que se fabriquen con gomas de diferentes colores para poder distinguirlos fácilmente. Existen algunos haraganes para usos específicos, como los que se utilizan para eliminar la condensación. En este caso, el palo de accionamiento vertical actúa como manguera que recoge el agua y la vierte a un depósito.

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