EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Mangueras alimentarias

En la industria alimentaria resulta fundamental adoptar todas la medidas necesarias en cuanto a seguridad e higiene para proteger de posibles agentes contaminantes tanto a los alimentos como a los trabajadores. Uno de los complementos que se utilizan en esta industria son las mangueras para alimentos, utilizadas principalmente para transportar fluidos de un sitio a otro. Estas mangueras son fabricadas en materiales reforzados y resistentes a diversas temperaturas y a todo tipo de cambios climáticos, como el PVC, el caucho y el polietileno, que aportan al mismo tiempo flexibilidad y rigidez. Con la utilización de estos materiales las mangueras para alimentos aseguran la resistencia a diversos agentes como la abrasión, los microorganismos, los agentes atmosféricos o los microbios, así como al desgaste y al rozamiento de los suelos.

Entre otros usos, las mangueras alimentarias se utilizan para la aspiración, transporte e impulsión de materiales abrasivos, polvos, aceites vegetales, materiales grasos, cereales o granza en sectores como la agricultura, la industria orgánica, química u hidráulica, respetando las normas de cada uno de ellos. Estas mangueras pueden encontrarse en el mercado con distintos diámetros, longitudes y resistencia a diferentes grados de temperatura y a determinadas presiones de trabajo y explosión.

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