EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Envasadoras al vacío (MVAC 400 A)

  • Tamaño ideal para carnicerías, charcuterías, etc. Con inyección de gas incorporada.

Información detallada del producto Envasadoras al vacío

Mantener un alimento totalmente aislado (ausencia de aire) en un envase estanco y termoresistente (bolsa o recipiente Green-Vac) proporciona unos resultados de alta calidad y conservación del producto.

Retraso en el desarrollo de microorganismos.

Aumento del periodo de conservación.

Posibilidad de comprar y fabricar una mayor cantidad y variedad de productos.

Mejor organización del trabajo y utilización del tiempo y espacio.

Mayor control de los costes de personal y materia prima.

Cocción al vacío: sistema óptimo para mantener los valores dietéticos y nutritivos.

Alimentos siempre jugosos.

Ancho de la cámara 525 mm
Largo de la cámara 455 mm
Altura de la cámara 70 - 130 mm
Largo barra de sellado 400 x 10 mm doble sellado
Inyeccción de gas
Ancho de sellado 6 mm
Bomba 20 m³/hora
Construcción Acero inoxidable 304
Voltaje 220 V
Potencia motor 0,75 kW
Dimensiones 575 x 575 x 530 mm
Peso 65 kg
Ciclos 2 a 3 min
Otros productos de esta empresa

.P-CTU-1124088