Botas para industria alimentaria (Dunlop)
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Todos los modelos de calzado especiales para sector alimentación. Distribuidores oficiales de la marca.
Información detallada del producto Botas para industria alimentaria
Todas las botas Dunlop para la industria alimentaria están diseñadas y fabricadas primando las consideraciones higiénicas, la forma, el material y el perfil de las suelas, las cuales minimizan la incrustación de suciedad y facilitan la limpieza.
Las botas también son resistentes a las grasas animales y vegetales, aceites, sangre y productos de limpieza.
Bota Purofort Multigrip:
- Con puntera de acero y sin puntera.
- Conforme norma EN 345-1.
- Tallas 35-49.
- Suela resistente a los aceites y grasas minerales, animales y vegetales, estiércol, sangre, desinfectantes, disolventes, varios productos químicos.
Bota Purofort Thermo+:
- Puntera de acero.
- Suela resistente a aceites.
- Antiestático.
- Absorción de la energía.
- Aislamiento al frío, buen aislamiento incluso a -50ºC.
- Forro antibacteriano, alta duración.
- Resistencia a aceites y grasas animales, vegetales y minerales, sangre, desinfectantes, estiércol, disolventes, varios productos químicos.
Productos complementarios de Botas para industria alimentaria
Otros productos de esta empresa
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Chaqueta y pantalón para frío
Aguanta temperaturas de hasta -40ºC. Certificada, tallas de M a XXL. Otros materiales, consultar.
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Guante malla de acero inoxidable
Evita el corte y el pinchazo. Otras medidas y modelos consultar.
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Delantal desechable plástico azul (Surey Pacific)
De 35 micras. Medidas: 1450 x 740 mm. Otros materiales, consultar.
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