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Botas para industria alimentaria (Dunlop)

  • Todos los modelos de calzado especiales para sector alimentación. Distribuidores oficiales de la marca.


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Información detallada del producto Botas para industria alimentaria

Todas las botas Dunlop para la industria alimentaria están diseñadas y fabricadas primando las consideraciones higiénicas, la forma, el material y el perfil de las suelas, las cuales minimizan la incrustación de suciedad y facilitan la limpieza.

Las botas también son resistentes a las grasas animales y vegetales, aceites, sangre y productos de limpieza.

Bota Purofort Multigrip:

  • Con puntera de acero y sin puntera.
  • Conforme norma EN 345-1.
  • Tallas 35-49.
  • Suela resistente a los aceites y grasas minerales, animales y vegetales, estiércol, sangre, desinfectantes, disolventes, varios productos químicos.

Bota Purofort Thermo+:

  • Puntera de acero.
  • Suela resistente a aceites.
  • Antiestático.
  • Absorción de la energía.
  • Aislamiento al frío, buen aislamiento incluso a -50ºC.
  • Forro antibacteriano, alta duración.
  • Resistencia a aceites y grasas animales, vegetales y minerales, sangre, desinfectantes, estiércol, disolventes, varios productos químicos.
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