Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

El día 23 de noviembre los invitados tendrán la oportunidad de conocer las últimas novedades de producto (sensores inductivos, de presión y de nivel, visión artificial, identificación automática) así como las soluciones de automatización y sensórica desarrolladas por SICK para el campo alimenticio.

Para la ocasión, SICK contará con las ponencias de un representante de la Federación Catalana de las Industrias Cárnicas y el gerente de SCM Logística, empresa experta en aplicaciones en la producción de alimentos, aparte de los técnicos de producto y el gerente de SICK España, Salvador Badia.

La jornada concluirá con un pica-pica enriquecido por la picante actuación del monologuista David Rubert. La participación es gratuita. Interesados pueden registrarse por e-mail o por teléfono.

Documentos descargables

  • Díptico informativo Sick Solution Day: Alimentación Descargar