EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Sierras para carne

El tratamiento y troceado de los productos cárnicos es una operación muy habitual en cualquier establecimiento de venta al por menor (carnicerías, charcuterías...) así como en las empresas de distribución. Las sierras para carne son máquinas de gran potencia específicamente diseñadas para el corte de estos alimentos. Entre sus principales funciones sobresale obviamente el troceado de distintos tipos. A través de los programas automáticos que incorporan estas máquinas podemos controlar factores tales como el grosor de los cortes. Las sierras de cinta pueden adquirirse en distintos tamaños.

De alimentación generalmente eléctrica (aunque existen varios modelos que incluyen una batería autónoma, lo que les da un carácter portátil), las sierras están elaboradas siempre en acero inoxidable. Este material es uno de los más indicados para el contacto con la carne debido a su extraordinaria resistencia y su nula influencia en el sabor o en la calidad de la pieza cortada. De cara a su uso, conviene servirse de un vestuario de protección apropiado, que debería incluir guantes de cota de mallas.

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