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Sierras para mataderos

Un matadero es una instalación donde se lleva a cabo el sacrificio de animales de granja con el fin de preparar carne para el consumo humano. Pero para ello, es de vital importancia realizar una serie de técnicas higiénicas tanto para su sacrificio como para la preparación de su carne. En este sentido, las sierras para mataderos proporcionan un servicio efectivo al poder realizar el despiece de la manera más fácil y limpia posible. Existen diferentes tipos de sierras dependiendo del corte necesario y su funcionalidad. De ese modo, las sierras de disco portátil son herramientas fiables, ligeras y rápidas, y para facilitar su labor, suelen accionarse a través de un interruptor que se encuentra situado en la empuñadura. La sierra de esquinado, por su parte, consiste en dividir la carne en dos, y hay varios modelos dependiendo del producto a cortar: sierras de esquilado para vacuno o sierras de esquilado porcino. De cualquier manera, ambas disponen de accionamiento eléctrico y de un sistema de cinta continuo, son potentes y rápidas, y cumplen con las normas más exigentes de seguridad e higiene.

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