Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

Center Parcs (grupo Pierre et Vacances) renueva su confianza en Spaciotempo, quien ha realizado para su nuevo parque (Parc de l'Ailette, 02) un edificio de uso mixto: cancha omnisports, sala de congresos y convenciones. Tipificado en el ámbito arquitectónico, este edificio de 36.60 x 72 m se integra perfectamente en el paisaje. Estructura de aluminio reforzado, cubierta de tejas de material supercomprimido, cerramientos aislados y colocación de revestimientos de madera, ingeniería civil, construcción de vestuarios y sanitarios, sala secundaria, grandes luces acristaladas y numerosos equipos interiores. Para transformar los terrenos de tenis en sala para congresos, el edificio está provisto de una cubierta opaca al 40% de su superficie, así como un innovador tabique móvil elevable. Este último permite cerrar la sala para obtener un espacio cerrado, totalmente opaco, con prestaciones audiovisuales y escénicas de calidad.