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Analizador por infrarrojos IRTF (TDI Bacchus 3)

  • Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias.
    (Versión manual y automática).

Información detallada del producto Analizador por infrarrojos IRTF

Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.

Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.

El Bacchus 3 y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.

Especificaciones técnicas:

  • 120 muestras/hora.
  • Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
  • Pre filtración y desburbujeador en línea.
  • Celda de medida específica.
  • Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
  • Lavado automático.
  • Gestión de muestras urgentes.
  • Estandarización de las celdas de medida.
  • Ajuste automático de calibraciones.
  • Transmisión de resultados por LAN o RS232.
  • Programa específico enología, fácil e intuitivo.
  • Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y ubicarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
  • Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
  • Bajos costes de mantenimiento.
  • Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
  • Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos: Alcohol, pH, acidez total, azúcares, acidez volátil, málico, láctico, glucónico, nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
  • Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en enología desde hace más de 25 años.
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