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Reactivos y patrones enológicos (TDI)

  • Una amplia gama de parámetros específicos para la enología.

Información detallada del producto Reactivos y patrones enológicos

Destinados especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.

Especificaciones:

  • La fabricación en exclusiva y la investigación por un departamento de I+D+i, altamente cualificado en enología, garantizan la máxima calidad de los reactivos y patrones.
  • Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.
  • Stock permanente. Expediciones diarias.
  • Rapidez en la entrega, haciéndolos llegar a su destino en menos de 24 horas, permite asegurar las condiciones óptimas de conservación requeridas.

Gama de Reactivos:

  • Acético, Málico, Láctico, Glucónico, Cítrico, Gluc+Fruct, Glicerina, Acetaldehído, Nitrógeno Amoniacal, Nitrógeno Alfa-amínico, SO2 Libre, SO2 Total, Hierro, Tartárico, Cobre, Calcio, Catequinas, Color, Antocianos, Potasio, Polifenoles Totales, etc.

Gama de Patrones:

  • Patrones monoparamétricos de matriz sintética (ej. Hierro, Calcio, Tartárico….)
  • Patrón Multiparamétrico de matriz sintética con valores de Acético, Málico, Láctico, Glu+Fruct, Glicerina, Glucónico, Nitrógeno Amoniacal, Cítrico y Glucosa.
  • Patrones Multiparamétricos de matriz vínica con valores de % Alcohol, Azúcares Reductores, Acidez Total, pH, Volátil, Málico, Láctico…
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