Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

Tecnotrip
Tecnotrip

Tecnotrip

Tecnotrip, S.A.

Tecnotrip fabrica maquinaria para la elaboración cárnica y envasadoras al vacío para hostelería, cátering, industria cárnica, lácteos, pescados, hortofrutícola, panificadoras, farmacéutico y textil.

Terrassa ,España

Acerca de Tecnotrip

Tecnotrip es una empresa familiar fundada en 1983 especializada en el diseño, fabricación y comercialización de envasadoras al vacío y maquinaria para la industria cárnica.

Valores como la seriedad, el compromiso, la calidad y el servicio personalizado han hecho de Tecnotrip una empresa con una gran reputación y líder en el mercado. Nuestra dedicación y constancia, así como nuestra profesionalidad, son los pilares que hacen de Tecnotrip el partner ideal. Así lo avala una extensa cartera de distribuidores y clientes en diversos sectores del mercado, como fábricas de embutidos, carnes, pescados, cadenas de distribución y también pequeños comercios.

Nuestra misión es diseñar, fabricar y comercializar productos de alta calidad, enfocados en conseguir la satisfacción total del cliente. Tenemos un claro objetivo: suministrar un producto que supere las expectativas de nuestros clientes.

Gama de productos

Envasadoras al vacío

  • De sobremesa
  • De cámara simple
  • Doble campana
  • Descarga automática doble campana
  • Descarga automática campana simple
  • Carga y descarga automática
  • Alta producción

Tanques retráctiles y secadores

Termoselladoras

  • Manuales
  • Semi-automáticas
  • Automáticas

Elaboración

  • Inyectoras de salmuera
  • Bombos al vacío para masaje y salazón
  • Bombos amasadoras al vacío refrigerado
  • Cortadoras de chuletas

Cortadoras múltiples

  • Carga manual
  • Carga automática
  • Cortadora continua de fruta y verdura

Documentos descargables

  • Embutidoras de pistón y continuas al vacío. Picadoras de sobremesa o automáticas. Amasadoras de doble eje con palas tipo T, con o sin vacío, de 50 hasta 300 litros. Bombos amasadores al vacío. Descargar
  • Envasadora al vacío Tecnotrip con carga y descarga automáticas, mod. EVA-9-11 Descargar
  • Envasadoras al vacío: automáticas o manuales, de doble cámara o simples, con carga/descarga manual o automática, de sobremesa Termoselladoras al vacío. Tanques de retracción y secadoras. Descargar
  • Envasadora al vacío Tecnotrip de doble campana con descarga automática, mod. EVA-20 Descargar
  • Termoselladora al vacío continua Tecnotrip Mod. Tac-500, con bandejas termoformadas. Descargar
  • Envasadora al vacío de sobremesa Tecnotrip, mod. EVT-7-TD Descargar
.C_PDT_CAT-CTA-1124088