EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Embutidora continua al vacío (Tecnotrip EC-3)

  • Programador digital multilingüe de 40 programas.


Solicitar información y/o presupuesto

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, vuelva a intentarlo
Por favor, inténtelo de nuevo

Información detallada del producto Embutidora continua al vacío

  • Fabricación según las normas más estrictas de calidad y control
  • Conforme las normas CE
  • Construida en acero inoxidable, siguiendo las normas del sector alimentario
  • Programador multifunción digital y multilingüe de 40 programas más uno de test, resistente a altas condensaciones de humedad atmosférica
  • Sistema de impulsión de pasta por paletas, con un rotor de acero inoxidable de grandes dimensiones de 8, 12 ó 16 paletas
  • Sistema por reajustar las paletas, evitando el embarrado que se produce por el desgaste de las mismas
  • Sistema de doble condensador para proteger la entrada de líquidos en circuito de vacío, esto permite la limpieza automática del circuito de vacío por presión de agua
  • La transmisión es por sistema hidráulico y la lubricación es automática
  • Hélice móvil de la tolva desmontable para la limpieza
  • Capacidad de tolva de 90 ó 250 litros
  • Carga por elevador de vagonetas independiente
  • Porcionador de 5 a 60,000 gr (opcional)
  • Alimentadora de tripa natural (opcional)
  • Retorcedor para tripa natural (opcional)
  • Mano automática (opcional)
  • Regulador de pasta (opcional)
  • Hélice tolva estática (opcional)
  • Sincronizable con la máquina clipadora, formadora de croquetas,..
Capacidad tolva 90-250 litros
Potencia máquina 6,5 CV
Conexión eléctrica 220/380 V (440)
Bomba vacío 21 m³/H
Producción máxima en continuo 3000 kg/H
Porciones por minuto (máx.) 225
Peso 530 kg
Otros productos de esta empresa

.P-CTA-2323661801