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Envasadora al vacío de sobremesa (Tecnotrip EVT-10)

  • La posibilidad de tener 2 barras de soldar, múltiplica por 2 las posibilidades de producción.


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Información detallada del producto Envasadora al vacío de sobremesa

La posibilidad de tener 2 barras de soldar, múltiplica por 2 las posibilidades de producción, en una máquina de dimensiones reducidas.

  • Fabricación según las normas más estrictas de calidad y control
  • Conforme las normas CE
  • Construida en acero inoxidable, siguiendo las normas del sector alimentario
  • Fácil mantenimiento y limpieza
  • Boquillas de gas para trabajar con atmósfera modificada. La mezcla de gases como el nitrógeno (N2), dióxido de carbono (CO2) y oxígeno (O2) protegen el envasado de los productos frágiles, evita su deformación, mantiene el color de la carne...
  • Sistema de soldadura simple o soldadura doble regulables individualmente
  • Programador digital con tecnología CMD, para trabajar con 30 programas diferentes, y resistente a altas condensaciones de humedad atmosférica.
Dimensiones cámara 580x435x200 mm
Dimensiones exteriores 620x600x480 mm
Bomba vacío 21 m³/H
Potencia 0,75 kW
Conexión eléctrica 220 V · 50 (60) Hz · Monofásica
Sistema de soldadura Soldadura simple
Soldadura doble regulable individualmente
Soldadura simple+corte sobrante regulable individualmente
Gas Estándar
Sistema de control (programador) Digital
Ciclos/min 2/3
Peso 90 kg
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