Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información, visite nuestra Política de Cookies

Termoselladora semiautomática al vacío (o sin), con envases preformados

Termoselladora semiautomática al vacío (o sin), con envases preformados (Tecnotrip TSB-100)

Producto de la empresa Tecnotrip

Termoselladora semiautomática al vacío (o sin), con envases preformados (Tecnotrip TSB-100)

Producto de la empresa Tecnotrip

Envasado al vacío con atmósfera modificada para conseguir una mayor conservación y una mejor presentación.

Información detallada

Envasado al vacío con atmósfera modificada, para conseguir una mayor conservación, una mejor presentación, así como facilidad de almacenaje y transporte.

Ideal para todo tipo de productos alimentarios, y especialmente para platos precocinados.

  • Fabricación según las normas más estrictas de calidad y control
  • Conforme las normas CE
  • Construida en acero inoxidable, siguiendo las normas del sector alimentario
  • Fácil mantenimiento y limpieza
  • Sistema inyección de gas para trabajar con atmósfera modificada; los gases provistos son nitrógeno (N2), anhídrido carbónico (CO2) y oxígeno (O2)
  • Conexión para toma de aire comprimido
  • Sistema de soldadura y corte perimetral para eliminar el sobrante de film de las bandejas y evitar el contacto directo del soldador sobre el producto
  • Programador digital con tecnología CMD, para trabajar con 30 programas diferentes, y resistente a altas condensaciones de humedad atmosférica
  • Cambio de molde sin necesidad de herramientas. Una plataforma elevadora incorporada, facilita sustituir el molde simplemente accionando una palanca
  • Colocación y extracción de la bandeja manual
  • Ciclo de envasado totalmente automático, con entrada y salida automática del cajón porta bandeja simplemente accionando un pulsador. Este sistema evita transmitir el calor del soldador una vez finalizado el ciclo de envasado (importante en el envasado de producto fresco)
  • Sistema automático de recogida del film sobrante
  • Opción para trabajar con oxígeno O2

Especificaciones técnicas

Aire comprimido 6 bares
Bomba vacío 40 m³/H (para inyección de gas con concentraciones de oxígeno superiores al 21%, se precisa de una bomba especial).
Ciclos/min 3/6
Conexión eléctrica 220 / 380 V
Dimensiones máquina 720x955x1470 mm
Dimensiones máximas bobina 260x470 mm
Dimensiones máximas envase (ext.) 265x405 mm
Diámetro mandril bobina 76 mm
Entrada y salida cajón Manual
Inyección de gas Incluido
Panel digital de 30 memorias Incluido
Peso 210 kg
Potencia 2,5 kW
Profundidad máxima envase 110 mm

Documentos descargables

  • Catálogo de la termoselladora semiautomática al vacío (o sin), con envases preformados Descargar

Acerca de la empresa Tecnotrip

Tecnotrip

Tecnotrip

Tecnotrip fabrica maquinaria para la elaboración cárnica y envasadoras al vacío para hostelería, cátering, industria cárnica, lácteos, pescados, hortofrutícola, panificadoras, farmacéutico y textil.

Terrassa ,España

.P-CTA-1124088