EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Utensilios de repostería

Los utensilios de repostería son todos aquellos empleados a nivel doméstico o industrial para la elaboración de postres, tartas o pasteles. Bajo este concepto se engloba una gran cantidad de útiles empleados para diversos fines, desde pesar, espolvorear, cortar, amasar, hornear, tamizar o servir. Entre los utensilios más demandados para repostería se encuentran los moldes, necesarios para conseguir la forma deseada en tartas, bizcochos o flanes. Están disponibles en el mercado modelos de acero y también de silicona, que hoy en día son los preferidos en los hogares. Por otro lado, en repostería se emplean cucharas y cuchillos muy habitualmente, así como ralladores o cedazos con distintas mallas para tamizar harina, sobre todo. También están disponibles minicortadores con diferentes formas, que son los empleados para hacer galletas o bizcochos en multitud de tamaños. No hay que olvidar la sierra sueca para cortar tartas y otros elementos de mayor tamaño como las básculas para pesar ingredientes, las batidoras, los amasadores, los rodillos o los marcadores de tartas, entre otros muchos utensilios.

.CP-CTU-2323661801