EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Vitrinas para hostelería

Las vitrinas para hostelería cumplen una doble función esencial en cualquier negocio dedicado a la restauración. Por un lado, almacenan y protegen los alimentos frente a agresiones externas que mermen su calidad (prevenir ablandamientos, evitar que se sequen...). Por otro, sirven como escaparate de dichos productos ante el público (una herramienta más de publicidad), preservando además las más elementales condiciones de higiene. Su uso resulta general en los negocios de venta al por menor ubicados en algunos restaurantes (pastelerías o confiterías con los productos del propio restaurante).

Este primer uso, en el que las vitrinas cumplen una función expositora, se complementa con una función de índole práctica. No en vano, las vitrinas también pueden servir como alternativa a las estanterías convencionales. En este sentido, no pocos restaurantes optan por almacenar su cristalería (especialmente las copas) en muebles de esta naturaleza. La principal ventaja es que por su grato efecto estético pueden emplazarse en el comedor, a la vista de los comensales, y facilitar un rápido acceso a las piezas expuestas.

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