EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Asadores industriales

Los asadores industriales son planchas que permiten cocinar carnes de manera sana, ya sean modelos de piedra o de acero inoxidable. Con estos asadores se consigue una cocción lenta y sin grasas adicionales, obteniendo carnes jugosas y muy sabrosas. Los asadores llevan una plancha de piedra o de acero inoxidable sobre la que se hace la carne, pero también incorporan un cajón para recoger los residuos generados. Además, pueden ser eléctricas o de gas, y cuentan con un termostato regulador para la temperatura. Así se consigue el punto de cocción deseado para cada alimento, en función de la potencia seleccionada y el tiempo que se cocine la carne.

Los asadores o planchas se emplean sobre todo en el ámbito de la hostelería, tanto los modelos que son de acero inoxidable como los que permiten hacer carne a la piedra. Están presentes en restaurantes, sobre todo en aquellos que están especializados en carnes, aunque también se pueden encontrar en otros establecimientos de comidas que ofrecen este tipo de platos a la plancha.

.CP-CTU-2323661801