EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Emulsionadoras de carne

Las emulsionadoras de carne están orientadas a la industria cárnica y sirven para mejorar el afinado o para emulsionar todo tipo de productos finos, como el hígado, cortezas, paté, mortadela y/o el frankfurt, entre otros tipos de carne. Esta maquinaria trabaja de manera continua con carnes frescas o congeladas que previamente hayan sido troceadas, y es capaz de obtener el máximo rendimiento de las materias primas, asegurando en todo momento un proceso óptimo y homogéneo de gran calidad. Puede estar equipada con varios motores independientes de diferentes velocidades para poder manejar de manera versátil diversas funciones: cortar, mezclar y emulsionar. Suelen contar con un sistema de parada automática en caso de emergencia, y están construidas en acero inoxidable. Las emulsionadoras son robustas, eficientes, sólidas, de gran fiabilidad y su utilización es muy sencilla. También es higiénica, facilitando su mantenimiento y limpieza a través del desmontaje fácil y rápido de sus piezas.

  • Emulsionadora de carne

    Emulsionadora de carne

    Equipada con dos motores independientes de dos velocidades para mayor versatilidad al mezclar, cortar o emulsionar.

.CP-CTU-2323661801