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Sal vacuum

  • Sacos de 25 kg, en pastillas compactas especialmente indicadas para el tratamiento de aguas.

Información detallada del producto Sal vacuum

Rango de aplicación: Las características analíticas que describen el producto, deben ser consideradas valores promedio, permitiéndose variaciones dentro de las tolerancias marcadas para lotes concretos.

Descripción: Producto constituido principalmente por cloruro sódico en condiciones que le hacen apto para su consumo en procesos industriales, así mismo cumple los requisitos definidos en la Reglamentación Técnico Sanitaria para la obtención, comercialización y circulación de la sal y salmueras (R.D. 1424/83). Esta sal se obtiene mediante un proceso de cristalización por termocompresión denominada “Sal Vacuum”. El producto final está exento de materias o cuerpos extraños ajenos a su composición.

Usos previstos: Especialmente indicado para el tratamiento de agua.

Características sensoriales: El producto se presenta en forma elipsoidal, blanco, limpio y libres de materias extrañas, inodoros, solubles en agua y de sabor salino franco, con ausencia de sabores anormales.

Análisis químico: Determinación valor nominal.

  • Residuo insoluble £ 5 %.
  • NaCl (titulación) ³ 99 % s.m.s.
  • Humedad £ 0.2 %.
  • Granulometría forma elipsoidal (25 x 10 mm).
  • Sulfato cálcico £ 0.5 %.
  • Cloruro cálcico £ 0.2 %.
  • Cloruro potásico £ 0.2 %.
  • Cloruro magnésico £ 0.2 %.
  • Nitratos, nitritos, sales amónicas £ 0.002 %.
  • Cobre < 1 ppm.
  • Plomo < 1 ppm.
  • Arsénico < 0.5 ppm.
  • Cadmio < 0.1 ppm.
  • Mercurio < 0.1 ppm.
  • Hierro < 1 ppm.
  • Antiapelmazante (E-535) max 10 ppm.
  • Presentación: sacos de 25 kg de peso neto.
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