EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
para empresas y profesionales

Medidor de pH y temperatura (Hanna HI 99163)

  • Ref.: 933533
  • Para la medida directa del pH de la carne y los embutidos


Solicitar información y/o presupuesto

 

Se ha producido un error y no se ha podido enviar la informaciónNo se ha podido enviar parte de la información.
Por favor, vuelva a intentarlo
Por favor, inténtelo de nuevo

Información detallada del producto Medidor de pH y temperatura

Para la medida directa del pH de la carne y los embutidos, con electrodo especial con cuchilla de acero inoxidable. Sonda con sensor de temperatura interno. Verificación automática.

  • Rango: de -2,00 a 16,00 pH  de -5,0 a 105,0 ºC
  • Resolución: pH 0,01  0,1 ºC
  • Precisión (a 20ºC): pH ±0,02  ±0,5ºC (hasta 60ºC), ±1ºC (más)
  • Compensaciones: automática de -5 a 105ºC
  • Dimensiones: 150x58x29 mm
  • Peso: 205 gr.
Otros productos de esta empresa

.P-CTA-4293291508