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Envasadora al vacío por sensor (TekVak TVA411B2)

  • Diseñada con la colaboración de cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión.

Información detallada del producto Envasadora al vacío por sensor

Completa gama de envasadoras al vacío que incorpora la más avanzada tecnología del mercado.

Pensada y diseñada con la colaboración de cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión. Con TekVac podrá realizar un envasado al vacío perfecto, con todas las garantías de estanqueidad.

De este modo se asegura una buena cocción o mantenimiento del alimento dentro de la bolsa gracias a la ausencia de oxígeno. Por lo tanto, se evita la proliferación de bacterias eróbicas y se obtiene una mayor seguridad alimentaria.

  • Tapa de metacrilato transparente de alta calidad.
  • Sistema de apertura de la tapa oculto.
  • Placa de polietileno para optimizar el tiempo.
  • Barra de soldadura extraíble sin conexiones.
  • Máquinas de sobremesa fabricadas en acero inoxidable AISI 304.
  • Cámara con cantos redondeados para una fácil limpieza.
  • Placas de polietileno en el interior de la cámara que aumentan la velocidad de vacío y regulan la altura de trabajo.
  • Auto-Clean Oil, sistema de autolimpieza del aceite.
  • Visualización controlada de todos los pasos del proceso.
  • Doble soldadura 2x4 mm.
  • Entrada de aire progresivo para una mejor adaptabilidad de la bolsa al producto.
  • Plus de vacío para forzar la salida del aire del interior de aquellos alimentos porosos.
  • Accesorio para vacío exterior.
  • Entrada gas inerte.
  • Memoria de 99 programas.
  • Sistema de auto-calibración.
  • Bomba de vacío de alta calidad Busch que alcanza hasta el 99% vacío.
Medidas exteriores 510 x 565 x 4450 mm
Volumen 0,13 m³
Alimentación 230/1/50 V/N/Hz
Potencia 0,45 kw
Longitud de soldadura 410 mm
Bomba Busch 10
Medidas de cámara 430 x 430 x 180 mm
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