EL MARKETPLACE INDUSTRIAL
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Termoselladoras

Una termoselladora es una máquina que permite sellar bolsas, sobres o bandejas de plástico aplicando calor. Se pueden encontrar muchos modelos y variaciones en el mercado, dependiendo de para qué se utilicen, aunque lo más habitual es que sellen envases de alimentos. En el mercado existen modelos automáticos que se utilizan en línea, por lo que es frecuente encontrar estas máquinas en las cadenas de envasado de las fábricas. También están los modelos rotativos y los semiautomáticos, alimentados por un operario, presentes en el sector comercial para poner a la venta muchos alimentos envasados.

Sin duda, es en la industria alimentaria donde más se emplean estas máquinas termoselladoras, ya que muchos de los envases de comida precocinada o de alimentos preparados se cierran mediante esta tecnología térmica. Asimismo, también se emplean para envasar carnes, pescados, frutas y verduras muy frecuentemente, así como para envasar pastas y postres. Además, se utilizan en el sellado de envases para productos lácteos, helados, galletas o pan, entre otras muchas aplicaciones.

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